На юбилей тещи...

Если ваше день рожденье - выпадает в феврале,
Это значит вас умнее - просто нету на земле!
Ведь февраль суров и снежен – и как будто бы зима
Он на самом деле нежен – в голове его весна!
 
Ночь февральская – всё меньше, день становится длинней
На душе как будто легче и по жизни веселей.
 
Ну а если в день рожденья выпадает цифра пять,
Значит есть у Вас везенье - всё от этой жизни взять!
Ну а если Вас Татьяной в эту дату назовут,
Значит нет у Вас изъянов! Значит Боги берегут.
 
Вот и снова день рожденья и не стоит волноваться!
Не скрываем удивленья – Вам на вид всего семнадцать!
Пусть здоровье будет другом, пусть преследует удача!
И конечно банным срубом красоваться будет дача.
Внуки любят максимально, и студенты уважают
Пусть всё будет нереально – пусть событья поражают!