Всё продолжается радость и слёзы
Бал выпускной, вот и детство промчалось,
Жаль, что нельзя здесь чуть-чуть задержаться.
Сколько счастливых минут в нём осталось,
Но, к сожаленью пришёл срок прощаться.
Школа, уроки, звонки, перемены,
Первый учитель, последний звонок.
Мы возвратимся сюда непременно,
Только сейчас ждёт нас жизни урок.
Всё впереди и мечты, и желанья,
Взлёты, посадки и радость побед.
Но никогда в детский зал ожиданья,
Больше никто нам не вручит билет.
Школа, прости нам наши ошибки,
Мы повзрослели и стали мудрей.
И наш любимый учитель с улыбкой,
Грустно проводит нас до дверей.
Всё продолжается радость и слёзы,
Будни и праздники, солнце и снег.
А в детских душах вырастут розы,
Снова продлится жизненный бег.