Но если всё начать сначала
Ты из меня похитил душу,
А это очень, очень больно.
Уже давно очаг затушен,
Но мы с тобой погрязли в войнах.
Всё чаще хочется покоя,
Хоть вместо сердца горстка пепла.
Я же в аду жила с тобою,
Теперь я вырвалась из пекла.
Но кажется, застряла между,
Где нет ни ада и ни рая.
И даже места нет надеждам,
И снова маюсь, догорая.
Прости, господь, за эту муку,
Устала я с судьбой сражаться.
Быть может нас спасёт разлука,
Настало время, чтоб расстаться.
Мы и по гороскопу в разных,
Всегда стихиях находились.
Когда тебя покинул разум,
Словно безумные простились.
Уже так много лет промчалось,
Каждый живём своим умом.
Но если всё начать сначала,
Вновь тот же путь вдвоём пройдём.