Халтурщиков "писателей" . . .

Халтурщиков "писателей" . . .
To Pasi, Marko & Mikka,
my Friend's.
 
Найму "рабов литературных",
Либретто- закажу
В нём Питер мой, ажурный,
Чтоб, вышибал слезу!
 
Я надиктую правду-
-Ни слова от себя!-
Уж, было не однажды:
Басня на басне- история твоя.
 
Конечно, и на Солнце
Без пятен- никуда!
И на твоих оконцах,
Есть кое-где слюда.
 
Халтурщиков "писателей"
Мою любовь вплести
И в ряд друзей-приятелей
Я попрошу внести,
 
Хотя бы только букву!
Согласен и на звук.
Я благодарен буду-
Попасть к нему на слух!
 
И очень я надеюсь,
Почти уверен я,
Душою отогреюсь
Я в Питере, всегда!
 
 
 
СПб. 28.06.2018г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2018
Свидетельство о публикации №118062804850