Нету документов у России.

Нету документов у России.
Внукам. Любимым.
 
 
Нету документов у России
О Покаянии, Смирении, Любви!
Кроме Слова, аргументов у Мессии,
Дареного Русским- не найти.
 
Русь Владимирская, от самой колыбели
До сего дня и, до скончания веков
От Святой, Константинопольской Купели
Свободна от позорных, маммоновских оков! ! !
 
А Смирение, Любовь и Покаянье:
Русским, как Дары Волхвов!
И ни-ка-ких(!), бумаг нотариальных . . .
Православная печать- вот, Крест Христов!
 
P.S. Белой лебедью, по Иордану
Израилю навстречу- Русь!
Верю: будут осиянны,
Православием народы!
Потому что, знаю- не клянусь.
 
СПб.27.06.2018г.
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2018
Свидетельство о публикации №118062706420