Почему пишу я о любви?

Почему пишу я о любви?
Сей вопрос у многих возникает.
И ответить все же я должна:
Где любовь-- там сердце отдыхает.
 
Где любовь-- гармония видна;  
Где любовь-- добро и процветание;
Где любовь-- там ладятся дела;  
Где любовь-- там взаимопонимание.
 
Перечислять? Или устроил вас ответ?
На этом я закончу диалог.
А вы, читатели, сами вывод сделайте:
Вообще-то... миру нужен сей урок?