В ночь...

Золотистой кунжутной крошкой
в невесомости звёзды сеяны.
В ночь, невидимой чёрной кошкой
убегаю тропой потерянной
по песку.
Он скрывает звуки,
осыпая чуть слышно шорохи.
Тенью пляшущей ноги-руки –
бегом надвое жизнь распорота.
Не ищу я любви вчерашней,
лоскуты не тачаю заново.
Ты случился во мне однажды –
и останешься. Вот, что главное.
Я еще полечу, не поздно.
это просто пока немыслимо…
с тихим звоном ныряют звёзды,
рассыпаясь в фонтанах брызгами.
 
27.06.2018