Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя, любимый,
Чтобы жизнью правильной жил.
Чтобы в жизни для нас обозримой,
Ты, как прежде, меня любил.
А за парком донник желтеет.
Серебрится степной ковыль.
Я люблю тебя… и не жалею…
А любовь – это вечная быль.