Я научил себя.

Я научил себя.
Я научил себя бежать,
И перестал шаги считать!
Пространство своё разорвал,
Страх сам собой потом отстал!
 
Туманом окружён был я,
Всё думал это навсегда.
Себя душою поломал,
От старого всего сбежал!
 
Нет! Я не от себя бежал,
Лишь слабость всю превозмогал.
Предел у всех бывает свой,
А у меня уже другой.
 
Свой горизонт держу рукой,
А небеса своей душой!
Дороги все теперь мои,
И я нашёл какой идти!
 
***********************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001251718