Я буду жить

Аудиозапись

~~Музыка, исполнение, гитара: Ирина Алексеева (Изба Читальня)
 
**************************
 
 
Все не проходит просто так.
Не верю, что меня забудешь,
Как незначительный пустяк,
И сердце ты свое остудишь.
 
Останется мое тепло
Надолго, навсегда – я верю,
И в холода тебя согреет,
И будет на душе светло.
 
А я, возможно, буду жить,
Коль сердце выдержит такое.
Осколки я смогу сложить
По письмам нашим…. Но покоя
Уж никогда не обрету.
 
И только я
могу сказать –
Насколько велика потеря.
Две нити не смогла связать
И счастью не открыла двери,
И потеряла я мечту...
Но тихо я шепчу:
«Не верю…»