Придуманный пустяк

Придуманный пустяк

Аудиозапись

~~Бывает в жизни так –
вдруг ниоткуда
придуманный пустяк
нарушит чудо.
Но ты поймешь потом –
твои рассветы,
во взгляде дорогом –
есть все ответы.
 
И вдруг поймешь сама –
«беды» не стало –
снежинкою зима
в глаза попала.
Растает и слезой
стечет горячей,
настанет вновь покой,
и станешь зрячей.
 
И снова солнца свет
подарит радость,
малиновый рассвет,
губ милых сладость.
 
****
Исполняет Ирина Алексеева
Страничка Ирины - Изба Читальня