*Строка

*Строка

Аудиозапись

**********************
Воздушно-тонкая..., легка
ложится на листок строка,
как дуновенье ветерка...
как тихий шелест мотылька…
 
И друг за другом, за пером
ложатся буквы чередом,
сплетая мысли в них о том –
о настоящем, о былом…
 
А ветер шторой шелестит,
влетел и рядышком затих…
Что там за точка, слово, штрих,
не про него ли пишут стих?
 
А за окном весна, весна…
Цветочных запахов волна
плывет, струится…не до сна,
бессонница…
обречена…
 
Воздушно-тонкая..., легка
ложится на листок строка,
как дуновенье ветерка...
как тихий шелест мотылька…
 
*********
Музыка, исполнение, гитара: Ирина Алексеева
Страничка Ирины - Изба Читальня
======
Иллюстрация из интернета