ЗАМЕРЗАЮШАЯ ДУША...
Двери…. за мной…..
Закрывать…. не спеши…..
Возможно...., что я…..
Не всё..... сказала……
Ты просто не знаешь…..,
У замёрзшей души…..
Время..... осталось…...
Видно...., слишком мало……
Мы были с тобой…..,
Как две разных Планеты…..,
Но где-то столкнулись…..
В одном измереньи…...
И вдруг….. на мгновенье…..
Одна Вспышка Света…..
И снова..... во мраке……
Моё Вдохновенье…..
Душа замерзает…..
За дверью закрытой…..
Ей нет больше места…..
С другой стороны…..
Она не войдёт…..,
Ведь она умирает…...
И может...., уже.....
Не увидит….. весны…....
© Copyright: Лара Мурр, 2016.