СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН...

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН...
Служебный роман…..
Так случается часто…..
Служебный роман…..
Очень сложно сокрыть…..
В нём, конечно, всегда….
Принимают участье…..
Два влюблённых коллеги….,
Решившие плыть…..
По теченью….. и против…..,
Вопреки всем канонам…..
По теченью…., ведущему…..
Путь….. В Никуда……
И не следуя больше….
Житейским законам….,
Позволяя коллегам….
Шептаться всегда…..
И везде…..
Море сплетен…..
Рождать поневоле…..
И ловить их косые…..
Ухмылки…. и мины….,
Словно ты им обязан….
За услуги…. какие…???
И в отчаяньи….. жить…..,
Словно..... наполовину…..…
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018
Свидетельство о публикации №118061900337