ОНА ОДНА НЕ ЗНАЕТ СТРАХА...
Любовь….. оправдывает всё….…
Любовь….. одна..... не знает страха…...
И пусть..… кружи’тся..... вороньё….…
А ей крыла.….. не даст и взмаха…...
И пусть….. клюёт её глаза.……
И пусть….. накаркивает в уши……
Но не страшны ей…… небеса….…
В которых тучи……. грозно кружат……
И гром гремит…… и дождь пронзает…….
Коварный ветер…… платье рвёт……
Любовь Надежды……. не теряет…….
И продолжает……. свой полёт…….
И ей покой……. не нужен вовсе…….
И жалость……. тоже не нужна…….
Любовь сама…… тебя попросит…….
Любить….… и Верить….… как она…….
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116111110306