Ах, эта поздняя любовь!

Ах, эта поздняя любовь!
И как она случилась?
Такая боль, такая боль,-
Без памяти влюбилась!
Соседки пальцем у виска,
По делу, в общем крутят:
- Ой, бабоньки, два старика,
А все туда же, " мутят"...
Она, считай, всю жизнь одна,
И он один. Все славно.
Был муж- ушёл. Была жена,
Да умерла недавно.
И вот теперь, на склоне лет,
Как поцелуй от Бога
Нести по жизни тихий свет,
Идти одной дорогой.
Но семьи в шоке с двух сторон,
И дети там, и внуки:
Копили ж ведь...для похорон,
Все шепчутся в испуге.
Но так решила жизнь сама:
Им рано ставить точку!
Он как студент(сойти с ума!)
Целует робко в щечку...
 
Пусть будет так!