ПИСЬМО ОТ ЛЮБОВНИЦЫ ЖЕНЕ

ПИСЬМО  ОТ  ЛЮБОВНИЦЫ  ЖЕНЕ
Ты береги его там, хорошо?
Повода нет у тебя беспокоиться -
Да, навсегда от меня он ушёл,
Ну, с глаз долой…как там в этой пословице?
 
Нет, он ни разу с тех пор не звонил,
Я же сказала , расстались навечно мы.
Ты…береги его! Ну, изменил…
Трудно прощается это, коечно же.
 
Всё. Он вернулся. Корить погоди.
Всё у нас кончено. Ты уж прости меня.
Сахара в чашку поменьше клади.
Да, и в химчистке рубашка там синяя…
 
Ты забери, он к тебе уходил,
Так неожиданно и так стремительно,
Словно три дня, а не год со мной жил.
Блейзер забыл…растеряша, действительно.
 
Что там ещё? Он борщи ж полюбил!
Знаешь, такие с сметанкой, чесночные.
Ты уж вари , чтобы он не забыл,
Ну, и котлетки там, всякие- прочие…
 
Я – отпустила, он честно ушёл…
Будет примерным вновь ласковым мужем он.
Ты береги его там, хорошо?
И не теряй его его больше -он …нужен мне!