крититика должна быть обоснованной

Да кто ты такой, нет, ну кто ты такой,
Влезать, чтоб по-хамски в мой хрупкий покой?
Тебе ли советы давать свысока?
Ты - мальчик. И очень незрелый пока.
Не стоит тебе задирать головы.
Поэт не совсем ты от Бога, увы.
А так... раздуваешь ненужный пожар.
Ты ловок, нахрапист, да только вот Дар
Не дан тебе свыше, уж ты извини.
К стихам моим руки свои не тяни,
Глумиться не смей над моею строкой.
Ну, кто ты такой, нет, ну кто ты такой?
Как к равному, я обратилась к тебе,
А ты в грязной обуви, да по судьбе,
По жизни прошёлся моей, по стихам.
Не буду клеймо тебе ставить, мол, хам.
Признанием я ограничусь одним:
Других не суди, да не будешь судим!