Улечу от тебя на Антарес

Улечу от тебя на Антарес
Улечу от тебя на Антарес,
С пересадкой, от фальши и лжи,
Макинтош наброшу не парясь,
Не ищи меня, не ищи,
В теплом мире далекой планеты
Полисадник куплю и дом,
Чай ромашковый буду пить я,
в майке старой над животом,
Но в разгар блаженства и счастья
Скрипнет дверь ржавым ключом,
Я предчувствую бурю ненастий-
ты, в калитке с любимым котом,
"Блин, нашла". И бровь поднимая,
Пиалу, поставив на стол,
Строго крикну: "Кто Вы такая,
почему ко мне и с котом?"
Кот-подлец, предатель, узнал,
Прыгнул в руки, пролил чашку с чаем..
Что жe адреса я не съел, от тебя, любовь, улетая?