C'est la vie

Она думала, что бежала,
А он просто не догонял,
Их любовь, как змеиным жалом,
Загоняла все время в ад,
Ржали бешено кони,
Страх расставлял зеркала,
Он молчал, все вокруг кричало:
"Посмотри ей в глаза!"
Вспыхнул огонь в камине,
Пламя искрилось треща:
"Что ты стоишь безумец?
Посмотри ей в глаза!"
Рассыпались знаки и символы,
рисованные мелом,
Его мир распадался на атомы,
а Бога просить не умел он
 
Умолкли камин и стены,
История любви давно забыта,
Он по судьбе был заговор,
А она молитва...