Природа 2

Природа 2
Вновь смотрю я на картину
где прекрасная пора.
Где леса поля и реки,
все озёра и леса.
 
И в лесу лиса не злая
и не хитрая совсем.
Вдруг здесь прямо ниоткуда
ёжик влез на грязный пень.
 
Круглый год в картине солнце
не бывает и зимы.
Там царит всегда весна
загляни туда и ты.