В космос

В космос
В дальнем космосе вместе с тобой
скорость света близка к световой.
Год пройдёт, мы вернёмся назад-
Над Землёю века пролетят.
 
 
Солнце светит и греет сильней
нам не жарко нам холодней.
Мы покинули Землю свою
навстречу к свету стремимся всему.
 
 
Дальний космос стал нам родным
но домой мы скорей поспешим.
Много минуло время с тех пор
возвратились сквозь века мы домой.