Старый дом

Старый дом
Старый дом на опушке у леса
в нём никто никто не живёт.
Он давно заброшен здесь где-то
и в него никто не зайдёт.
 
Дом зарос паутиной и мохом
повсюду мебель заплесневелая вся.
От того что в нём нету хозяев
которые ушли в никуда.
 
Он стоит с распахнутой дверью
что в него может кто-то войдёт.
Приберётся и в нём жизнь наладит
и дом вновь сейчас оживёт.
 
И станет он радостью жизни
кто в нём приют обретёт.
Тогда старый дом на опушке
обновиться и радость придёт.