Бегемоты

Бегемоты
Идём вдвоём с сынулей, налегке.
Какая всё же муть в Москве-реке...
Один лишь плюс, - увидеть сверху сложно.
 
Коллектор - зверь! Замучил паразит.
Зачем на пластику взяла у них кредит?
Я поступила так неосторожно...