Нашей юности тропки. Диалог с Владимиром Кулаевым.

Маргарита
Нашей юности тропки родные
Не забудутся нам никогда.
Они горные или степные...
Сохранили любовь сквозь года.
 
Владимир
Мы по разным ходили тропинкам,
Ваша в поле, моя же к реке...
Где скамейка была близ рябинки,
Всё осталось теперь вдалеке.
 
Маргарита
Той тропинки сейчас не найдёте.
Всё бурьяном давно поросло.
По дороге широкой идёте...
Счастье ветром шальным унесло.
 
Владимир
Не поверю я в это, не надо!
Ту тропинку и ночью найду.
И река будет очень мне рада,
Если только я к ней подойду.
 
Маргарита
Ваша тропка была и осталась.
Сердце чуткое не обмануть.
И не просто в нас к прошлому жалость -
В постоянстве и верности суть!
 
Владимир
Тропы наши в полях и что к речке
Привели нас к дорогам большим.
В унисон бьются только сердечки.
На невзгоды всё больше брюзжим.
 
Маргарита
И когда в унисон наши мысли,
Наши души и наши сердца,
Не страшны нам и возраста числа -
Древо жизни цветёт у крыльца.
Оно ветви раскинет большие,
И весною в любви белый цвет.
Тропы дальше ведут нас крутые...
И приходит к нам снова рассвет.
 
Спасибо Владимиру Кулаеву за сотрудничество и вдохновение!