На тропинке живых иллюзий, ....

На тропинке живых иллюзий, ....
Kris-Ri-Bez-nazvaniya
 
1
На тропинке живых иллюзий,
За бульваром седых страстей,
Под вуалью вечерней грусти,
Вижу нежность души твоей.
 
Сокровища скрыть не сумела -
Раскрылось твоё божество;
В гармонии духа и тела,
Свободу сплела с волшебством.
 
Превосходство твоё желанно,
За лукавством изысканных поз.
Растворяется путь в нирвану
В аромате твоих волос.
 
2
Спит страх на путях ощущений.
Узрев наших душ глубину.
Без умысла и без сомнений,
Идем словно камни ко дну.
 
Ритм музыки бьется подкожно,
Синхронно звуча нараспев.
Любовь потеряв осторожность,
Порвала стыдливости нерв.
 
От истоков шагает соблазна,
Горячих, желаний волна;
Сегодня на всё ты согласна,
Налей-ка побольше вина.
 
3
Что ни день - ты совсем другая,
Омут наш - без дна новизны;
Плод желаний предпочитаю
Незрелой поросли весны!
 
Изяществом ловких движений, —
Покоришь ты любой вулкан.
На вершине всех ощущений,
Танцуешь пламени канкан!
 
Сорвёшь печати книги судеб,
Поняв, как ауры близки.
Впиваясь в трепетные губы,
Сам пью разбухшие соски.
 
4
Касаясь путеводных линий,
Спускаясь ниже к естеству,
Спит орхидеи цвет богиней,
Нас привлекая к волшебству.
 
Пересеклись мечты дорожки
И дальше заплутали вновь.
И изумительные ножки,
Скрывают под замком любовь.
 
Найди ключи от врат желанных.
Я жду тебя с той стороны.
Мои движения - так пьяны,
А чувства вновь обнаженны ...
______________
(авторское)
ga-lucia
27.06.2018г.