Не могу я без любви…

Не могу я без любви…
Ты меня прости и строго не суди,
Не могу я без любви…
Красивый дом – моя мечта,
С тобою сбудется она,
Но не могу я без любви!
 
Ты меня прости и строго не суди,
Не могу я без любви…
Туфли дорогие, коктейльные платья,
Без любви для меня это просто тряпья!
 
Ты меня прости и строго не суди,
Моря я заменю озёрами,
Не буду счастлива путёвками,
И каким бы сейчас не был мир,
Не могу я без любви накрыть даже пир!