Мне бы тебе подарок отправить

Мне бы тебе подарок отправить
Мне бы тебе подарок отправить,
Ошибку свою гордую исправить.
Хочешь, солнце из апельсинов?
Хочешь домик для дельфинов?
 
Мне бы тебе подарок отправить,
«За гордость прости!» написать.
Хочешь какао из шоколада?
А может брусничная услада?
 
Мне бы тебе подарок отправить,
Гордость свою на милость исправить.
Хочешь свежий лаймовый чай?
Может тёплого взгляда невзначай?
 
Мне бы тебе подарок отправить,
Мне бы с тобою по жизни пробежать.
Но ты, знаешь, подругу мою-
Никогда не уберу гордостью свою!