Не жди...

Мы с тобою встретимся ещё – я тебе обещаю!
Ты знаешь меня много лет – я слов не кидаю!
Счастливые с тобою я была пару лет,
Только для тебя, видимо, счастья со мною нет!
 
Не жди от меня истерик, не жди громких слёз!
Не жди, что я буду сходить с ума от грёз!
Ты, знаешь, я ухожу достойно всегда,
Возвратить меня не получится никогда!
 
Нет, я не гордая, просто я тебя люблю,
Только чужих на теле твоём не стерплю!
Пусть её волосы щекотят тебя, пусть духи её опьяняют,
Будь счастлив с ней, пусть она тебя восхваляет!