Не пиши мне о розах в саду

Не пиши мне о розах в саду
Ты пишешь мне, что розы в саду не цветут!
Ты говоришь, что нет сладкого пьяна тут!
Милый, расцвели все гортензии в одночасье,
Когда у нас с тобою было ненастье…
 
Розы – цветки любви,
Не цветут они без неё!
Руки новой хозяйки не так уж нежны,
Ей лепестки совсем не важны!
 
Не пиши мне о розах в саду,
Не пиши, что живёшь, как в аду!
В наш с тобою разноцветный сад
Поселился тобою принесённый сорняк…