И тут я ощущаю, что ты есть!

Прикиньте, посещаю магазин,
и после ритуала оглашаю:
синий винстон, если есть;
а девушка, качнув в полголовы:
одну? одну…
 
И тут я ощущаю, что ты есть!
 
то там, то здесь
мелькают отражения
и суеты пустые имена
меняют цвет, тон
надежды и законов бытия.