А вечером будет дождь

А вечером будет дождь,
вечером будет дождь,
и ты меня подождешь,
поддержишь, не подведешь.
Мы будем с тобой смотреть
в большой голубой экран,
на чьи-то шаги к любви,
цедя на двоих сто грамм
наивного счастья.