Письмо жены к любовнице

Письмо жены к любовнице
Ты береги его, береги,
От его проблем не беги!
С утра он любит кофе,
Сладкий, но не из кафе.
 
Не звони ему теплыми днями,
Не кричи на него за приходы ночами!
Он не любит писать смс,
Он не откроет твои ммс.
 
Ты встречай его как любимого,
Если бы не видела три дня.
Не надо ему борща холодного,
Расскажи, как видела три сна.
 
Ты береги его, береги,
От его странностей не беги.
Знай – каждый новый роман
Он со мною делит напополам!