Королева красоты

Вы прелестная дева
Божественной красоты Ева.
Красотой лакаешь белый свет,
С тобою он ни когда не померкнет.

Любовь вас с Адамом объединила
И на веки, вечные замки закрыла.
Повстречал он Королеву красоты,
Девушку своей мечты.

Из мира счастья, света и тепла
Птица пестрая летела.
В клюве деву она несла
На счастье людям в капусту кинула.

Пришли люди в огород
Переделать кучу работ.
Женщина к капусте подошла,
Сверток крошечный нашла.
Прошли годы, красна дева возмужала,
В скором времени омужала.

Вы прелестная дева,
Вы, как Адам и Ева.
Повстречался он с тобою,
В напутствии с вашей судьбою.