Подарок судьбы

Благодарю тебя мой милый ангел,
Ты преследуешь меня попятам.
Где бы я врагов не увидел,
Спасаешь меня на дло врагам.

Как было удивлено мое лицо,
Когда преподнес ты это кольцо.
Протягивая мне его молвил:
"Тебе душу я оставил,
Это дар тебе мой
Прими друг, радость и покой!"

Чтобы в жизнионо помогала,
Причинить зло ни кому не давало.
Кольцо мое не простое,
Оно с камнем и золотое.

Наделил силою я его,
Для испытания дальнейшего.
Подарок этот твоей судьбы,
Защитит он тебя от беды.

Если сгрустнется вдруг тебе
Помни я теперь на небе!
Ведь до неба, можно рукой достать,
Чувство мое тебе не передать!