РЫБАК.

РЫБАК.
Да откуда ты ко мне свалился ?
Пафосно пуская пыть в глаза
Что ты намертво в меня вцепился
Требуя какие - то слова.
 
Что ты мямлишь как чудак невнятно
(Впрочем букву надо заменить)
Мне давным - давно уже понятно
Что во мне ты хочешь обнажить.
 
Как рыбак разводишь пальцами
Говоря, что ты в постели крут
Боже...да я тоже баба с яйцами
Без твоих (пардон) пяти минут...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018