В крови литры вина

В крови литры вина
Проехала по ночному городу,
В крови литры вина.
Ты думаешь душевному голоду
Помогут глаза спьяна?
 
Караоке включила погромче,
Ну что - душе стало тише?
Некрасивая поза у бара,
Стало в тебе больше газа?
 
Я не буду совестить тебя,
Не надо возвышать себя!
Литры, миллилитры пей,
Всё что хочешь в себя влей!
 
Но завтра проснешься ты,
Разбиты на день планы и мечты.
Голова болит, сердце стучит,
Только душа, увы, не глючит.