Сборной России по футболу - перед матчем с Испанией

Сборной России по футболу - перед матчем с Испанией
И не то, чтоб играли вы классно -
Как мальчишки, в дворовом стиле.
На миру все смерти прекрасны.
Мы за дерзость вам всё простили...
 
Остаётся всего-то пол-дела -
Как ведётся, в белой рубахе -
Как купец Калашников - смело,
Гордо выйти к испанской плахе...
 
Пусть далёкие от абсолюта,
Вы на поле - не для интерьера.
Покажи-ка свой норов лютый,
Русский бык, лихому тореро!
 
Пусть испанец немного попляшет,
Ошарашенный вашим обличьем.
... Мы не верим в победу вашу,
Но за мужество - возвеличим!