Газель

Газель
Вчера в саванне тёзку повстречала.
Она застряла в яме и рычала,
Заклинило обшарпанную дверь.
 
Потом наружу вышли два амбала,
Сидели, пили, ели чьё-то сало..
И называли чудище - ,,газель,,.