Лягушонок

Лягушонок
Я вижу всё. Вот мох квакушка курит,
А муж..Она его всё время дурит.
В траве кузнечик изменил жене!
 
Сегодня нет порядка на болоте.
Зачем сижу?Вы скоро всё поймёте, -
Развёлся я. Смотрю..И легче мне!