Маме
Опять разбережённая:
К тебе я мыслью снова возношусь...
Тобою ослеплённая
Коснуться сердцем вновь тебя стремлюсь...
Никак не изживается
Тоска разлуки - вынужденный плен...
Земля вращается,
Но в культе нет моём особых перемен...
В ночИ всё тьма бездонная
И сколько б виршей я б не создала -
Тобою окрылённа я:
Ты для меня по-прежнему жива!