А нам бы лишь почувствовать тепло...

А нам бы лишь почувствовать тепло...
Хоть на мгновение... Пусть даже малость!
Забота мощный стимул придаёт
Найти себя, не позабыв о главном!
 
Нам крайне важно ощутить родство
Двух душ, терзаемых проблем потоком!
Преодолеть все горести легко,
Когда есть тот, с кем нам не одиноко...
 
А нам бы просто повстречать любовь!
Нырнуть в неё, как в омут, с головою!
И насладиться сладостной мечтой,
Позволив грёзам стать самой судьбою!
 
9 декабря 2017 г.