Сухие слёзы.

Сухие слёзы.

Аудиозапись

Знаешь, что тебе скажу, милая моя:
Был печален без тебя, долгие года,
Душу рвал я под луной, всю свою в ночи,
Только вот про это, просто помолчи!
 
Ждал тебя я долго, день за днём всегда,
Думал ты очнёшься, от дурного сна!
Были все напрасны, про любовь слова.
Как же ты прекрасна, всем тогда врала!
 
Через годы просто, вспоминаю я,
А ответа нет, хоть пройдут века!
Ну а, что поделать, это всё моё,
Закалился этим, только и всего!
 
Я желаю счастья, много для тебя,
По размеру только, как моя слеза.
А она ты знаешь, у меня была,
Как у всех мужчин, никогда не шла!
 
******************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001251692