Цветы жизни & Краски жизни (экспромт)

Цветы жизни & Краски жизни  (экспромт)
Цветы жизни.
 
А цветочки на земле,
Ну они же не во сне!
Посмотрите вы на них,
Многогранен каждый "стих"!
 
Музу нам они дают,
Счастье в душу всем несут!
А любовь она дана:
Кто цветам открыт всегда!
 
Мы веночки собираем,
Каждый "стих" туда вплетаем!
По другому жить нельзя,
Где цветы - любовь всегда!
 
************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001251627
************************************
Экспромт на себя)))
Так интересно, вот немного совсем переделал
а уже смысловая нагрузка изменилась.
На мой взгляд тоже достойно на существование...)))
**************************
 
Краски жизни.
 
А цветочки на земле,
Ну они же не во сне!
Посмотрите вы на них,
Бесподобен каждый штрих!
 
Краски нам любовь дают,
Счастье в душу всем несут!
А любовь она дана:
Кто цветам открыт всегда!
 
Мы веночки собираем,
Разный цвет туда вплетаем!
По другому жить нельзя,
Где цветы - любовь всегда!