Сново губы в бреду

Сново губы в бреду
Остывают любя.
Блекнет золото рощ
Пред тобой, пред тобой.
Только я не к тебе,
Я бегу от себя.
Оттолкнувшись от счастья,
Ведомый судьбой.
Кочевать, корчевать
Затвердевшую вязь.
На осколках ещё
Не угасшей любви.
Блекнет золото рощ,
Как случайная связь.
Я к тебе не вернусь.
Ты меня не зови.