Природное творение

Ты ранила меня в самое сердце,
Красавица, царившая лишь в сонном царстве.
Тебя я встретил наиву б и расстворился,
Попал бы в плен и оказался в рабстве.
 
Ты появилась и ушла в мгновение,
Из моей жизни, стоило пошевелиться.
Прекрасное природное творение:
Нежные губы, черные ресницы.
 
Ты моя лира, мое вдохновение,
Моя надежда, мне есть к чему стремиться.
Надеюсь, что листья забвения
Сулят тебе вновь появиться.