Две слезы

Мы с тобой две слезы в огромном океане слез.
Как две капли росы на поле из прекрасных роз.
Два луча на зори, несущие свет и тепло.
Мы с тобой корабли, нашу гавань волною снесло.
 
Два клубочка пыли, несущиеся по ветру,
Преодаляя огромные километры.
Тебя сдувает на запад, меня несет на восток.
Я как проливной град, ты как китайский цветок.
 
Мы два русла реки, впадающие в одно море.
Мы с тобой соловьи, летящие в земном просторе.
Ты летишь высоко, я пикирую вниз.
Я как айсберг замерз, ты горишь как аметист.
 
Мы с тобой две звезды в небесном коридоре,
Две слезы в одном бесконечном море.
Два пучка света в огромных небесах,
Две песчинки песка на разных берегах.