Есть у любого антресоль....

Есть у любого антресоль,
В которой негатив томится.
Замечено, проходит боль,
Когда в другой та растворится.
Пусть средь людей ты жизнелюб.
Мешает флюс необычайно.
Наверняка пройдёт твой зуб,
Когда обваришься случайно.
- Мне это надо на чертА,
Ведь боли тут переобуты? -
- А позитивная черта?
Замечено, больные люди,
Статистика та сто из ста,
Ещё с времён средневековых,
Ущербные они тогда,
Порядочней людей здоровых. -