Уймите своих тараканов

Уймите своих тараканов,
В них явно не вы, а кто то еще,
Ведет на войну великанов,
Под бой барабанов и счет.
 
Привет вам мои сатиры,
Дырявой от боли души,
Больные разломом сапфиры,
Глаза без томящей искры.
 
Узрите своих пеликанов,
Что с жадностью рыбу едят,
Простите но ваших капканов,
Увы никогда не понять.