Фиолетово-нежный

Фиолетово-нежный
Ты найдёшь меня на страницах
Фиолетово-нежного цвета.
Улетели на юг птицы,
Будто не было того лета.
 
Ты найдёшь меня на страницах
И услышишь запах «Versace».
Жизнь спокойно твоя длится,
Выбор правильным был, значит.
 
Ты найдёшь меня на страницах,
Среди множества многоточий.
Ты умеешь читать по лицам?
Я, мне кажется, уже точно...
 
Ты найдёшь меня на страницах
В кружевных, рукописных буквах.
Мне порой иногда снится,
Что я стала безмолвной куклой.
 
Ты найдёшь меня на страницах
Фиолетово-нежного цвета,
Где на тонких прозрачных спицах
Я свяжу тебе наше лето.